Hocketse-2018

Am 16. & 17. Juni 2018 findet unsere Hocketse im Feuerwehrgerätehaus in Pfahlbronn statt.

Am Samstag den 16.06 werden im Rahmen der JF-Challenge die Jugendfeuerwehren des Kreises bei uns zu Gast sein.
Die Hocketse startet gegen 17:00 Uhr. Zum Essen servieren wir Ihnen Steak, Curry Wurst, Rote Wurst, Pommes und Käsebrot. Nur am Samstag gibt es zusätzlich Gyros vom Grill und erfrischende Drinks aus der Bar.
Ab 20:30 Uhr lässt es die Band "The Exkumbels" so richtig krachen.

Am Sonntag den 17.06 laden wir Sie ab 10:00 Uhr zum Frühschoppen ein. Ab ca. 11:30 Uhr servieren wir Ihnen zum Essen Braten mit Spätzle & Kartoffelsalat und Schnitzel mit Salat. Im Kaffee Florian stehen Kaffe,Torten, Kuchen und Eiskaffee für Sie bereit.

Um 13:30 Uhr wird die Jugendfeuerwehr ihr können bei einer Schauübung demonstrieren.

Ab 17:00 Uhr wird das WM-Spiel Deutschland - Mexiko live übertragen